salam jumpa sobat MWB

Diposting oleh Rifa pada 12:43, 28-Sep-12

Salam jumpa sobat MWB,..maaf kalau selama ini aku jarang update.
tapi sebenarnya aku jg sering berkunjung ke blog sobat,tp aku ga masukin komentar...hehehe maaf ya.
oke sobat tetap semangat ngeblog,dan mudah mudahan aku akan siap active kembali di blog tercinta ini MYWAPBLOG.COM

sekarang aku lg ngoprek opmod terkini yg fiturnya seabreg abreg "ya betul...namanya opmod 4.21 b21 handler,...maklum gretongers.
opmod makin keren aja

ISTILAH DALAM DUNIA BLOGGING

Diposting oleh Rifa pada 02:05, 23-Des-11

Salam jumpa sobatku semua...kali ini aku ingin berbagi istilah bloging yang mungkin bisa bermanfaat buat kita semua,...disimak ya.. BLOG Blog : Istilah yang pertama kali digunakan oleh Jorn Barger untuk menyebut kelompok website pribadi yang selalu diupdate secara kontinue dan berisi link-link ke website lain yang dianggap menarik disertai dengan komentar-komentar. Weblog : istilah lain dari blog. Blogging : kegiatan yang dilakukan dalam dunia... [Baca selengkapnya]

UNTUK SOBATKU

Diposting oleh Rifa pada 01:45, 06-Des-11

Salam jumpa untuk sahabat MWB'ers semoga kalian sehat dan masih semangat ngeblog ya.. Sebelumnya aku minta maaf jika tak sempat berkunjung ke blog sobat semua"...ini dikarenakan kesibukan di dunia nyata yg memang harus dijalani..hehehe..kok jadi lebay gini ya dan satu lagi terkadang koneksi yg super lemot,..serta beberapa masalah IP yg diblok operator,..jd hrs bolak balik ke ucweb trus ke opmin untuk merevisi... [Baca selengkapnya]

MANCING

Diposting oleh Rifa pada 01:57, 03-Nov-11

Sudah sebulan ga pernah post...dikarenakan kesibukan didunia kerja. Belakangan ini hoby lamaku bersemi kembali yaitu...mancing". Oh ya"..buat sobat yg hoby mancing,aku minta tips dan trik mancing ikan mas atau nila di danau liar,..soalnya susah banget mancing 2 ikan itu. kalo mancing kiloan/harian pasti dapat,..tp kalo di danau liar paling dapat mujaer,..kadang dapat bawal. apa mungkin harus pakai umpan uang ribuan ya..hehehe Oke sobat,..makasih sebelumnya,..rasanya sudah... [Baca selengkapnya]